コメント

ジャンジャン🐻
一回電話してみて、場合によっては受診してって言われたことあります☺️

べび
当日は様子見でした。朝になっても熱が下がらずぐったりしてるようなら、病院に電話してみるといいですよ^^
-
ポケモン大好き倶楽部♡
昨日打って今朝から熱があります🥲病院に連絡したら様子見とのことでした💦
- 7月31日
-
べび
風邪とは違う副反応の熱なので、よっぽど見た感じおかしくなければ様子見で大丈夫だと思います!ただ、暑くさせすぎたり冷やしすぎたりしないで過ごしやすい環境を作ってあげれば大丈夫ですよ🙆♀️
- 7月31日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
安心しました!
ありがとうございます😭- 7月31日

はじめてのママリ🔰
うちも翌日熱が出て様子見でした!来てもらっても何もすることないからと。。😅
夜には下がってました。
-
ポケモン大好き倶楽部♡
朝方熱が出てまだ38.1あります💦こんなに長引くんですかね😭不安です…
- 7月31日

退会ユーザー
病院に電話しました💡「明日日曜だし、不安だと思うから来てください😊」と言われて受診したら予防接種の副反応じゃないと言われました😨
まぁ、何もすることがないからミルク飲ませてオムツ交換しっかりね~って感じで帰されました😂
-
ポケモン大好き倶楽部♡
風邪だったのですか?💦
うちも連れて行けばよかったです😭
まだ38.1あります💦💦- 7月31日
ポケモン大好き倶楽部♡
昨日打って今お熱があるのですが、先程病院に連絡したら様子見てとのことでした😭💦
ジャンジャン🐻
副反応なら長くて2.3日、早くて一晩とかでさがるので様子見でも大丈夫ですよ☺️
ポケモン大好き倶楽部♡
熱以外の症状がないので副反応ですかね😭💦
様子見て夜間何かあれば夜間救急に連絡します!
ありがとうございます!!