コメント
はじめてのママリ🔰
私も公園とか遊びに外に出かけるの苦手です💦
暑いし一緒に遊ばないとダメだし・・・夏休みで人も多いだろうから避けてます😱
朝も早いので昼寝までも長いしすぐに起きてくるし本当しんどいです💔
ららら
うちも暑くなってきてからは外に出るの躊躇します💦行くとしても朝9時頃に30分程度です😵
あとはお店に行ったり、児童館行ったりして時間つぶしてます!
-
みー
ありがとうございます!
やっぱり外で遊ぶとしたら9時とかじゃないと暑くて無理ですよね😭
車があったらちょっと出かけたりとかしたいのですが車がなくて出かけられず😂- 7月31日
はじめてのママリ🔰
同じく外は暑すぎて出られず、公園も虫と雑草だらけだし遊具もこの猛暑だと火傷しそうで使えない、支援センターは併設されてる保育園の園児達が毎日水遊びしてるせいで園庭は泥だらけ、室内遊びはなかなか予約取れないので行けずで…
うちは夏バテなのか分かりませんが家の中で遊ばなくてもほっといたら勝手に3時間ぐらい昼寝してくれます。
逆に構うと寝ないと思いますので安全を確保した上でほっとくのはだめでしょうか…??
-
みー
ありがとうございます!
泥だらけのとこで遊ばせたくないですもんね😔
ほっておくと手を引っ張られて遊ぼってされるのですが何をしたいのか分からずでほとんどYouTube見せてるんですけど寝なくて最近16時とかにお昼寝されるから最近イライラしてしまってこんなことで怒る自分が嫌になります😢- 7月31日
みー
一緒ですね😭
うちの子お昼まで長くて最近2時間以上お昼寝するので夜寝るのも遅くて体力有り余ってるんだろうなーって思っても何したらいいのかわからなくなります😢
はじめてのママリ🔰
お昼寝遅くなると夜寝るのも遅くなっちゃいますよね😥
朝起きてからお昼まで本当長いですよね🥺🌀
みー
そーなんですよね😭
子育てって難しい😂