妊娠・出産 生理予定日から6日目で、不正出血ありましたがホルモン剤で止まりました。排卵日が変わっている可能性もあるので、妊娠検査薬でうっすら線が出たとのこと。妊娠している方の経験を知りたいです。 生理予定日から6日目です 先月ストレスにより不正出血あり ホルモン剤を服薬し出血を止めました! なのでもしかしたら排卵日とかも 変わってるのかもしれませんが。 妊娠検査薬をしたら うっすら線が出ました。 妊娠なのかな😭こんな感じでも 妊娠してたよー!て方いますか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 不正出血 生理予定日 服 みんみん(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ベビーリーフ おめでとうございます! 妊娠していると思います! 7月31日 ベビーリーフ 尿をかける量が足りなかったとかでは無いでしょうか? もし、不安であればもう一度検査するか、産婦人科へ確認に行った方がいいと思います! 7月31日 みんみん ありがとうございます😭 いつもはきっちりくる生理ですが 仕事のストレスからなのか先月は 不正出血や微熱が続きリセットしたりも したので不安ですが💦 後 薄いと化学流産疑いとかも 書いてたから不安になりました🥲 週明けに病院行ってみます😌 7月31日 ベビーリーフ そうなんですね😓 無事に妊娠していますように👏🏻 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーリーフ
尿をかける量が足りなかったとかでは無いでしょうか?
もし、不安であればもう一度検査するか、産婦人科へ確認に行った方がいいと思います!
みんみん
ありがとうございます😭
いつもはきっちりくる生理ですが
仕事のストレスからなのか先月は
不正出血や微熱が続きリセットしたりも
したので不安ですが💦
後 薄いと化学流産疑いとかも
書いてたから不安になりました🥲
週明けに病院行ってみます😌
ベビーリーフ
そうなんですね😓
無事に妊娠していますように👏🏻