妊娠・出産 来週妊婦の歯科検診に行くのですが用紙に初めての妊娠ですか?と質問事項… 来週妊婦の歯科検診に行くのですが 用紙に初めての妊娠ですか?と質問事項があり 2度流産してて、3回目で今回初めて出産するのですが 妊娠3回目と書けば良いのでしょうか?🤔💭 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 流産 妊婦 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ♡Mママ子♡ 産科や内科以外の問診票には流産の回数は私は入れてないです! 7月31日 はじめてのママリ🔰 歯だし関係ないですよね🤔💡 私もそうします!ありがとうございます🤟✨✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯だし関係ないですよね🤔💡
私もそうします!ありがとうございます🤟✨✨