産婦人科・小児科 昨日娘が水痘の2回目予防接種を受けました。今38度台の熱があるのですが… 昨日娘が水痘の2回目予防接種を受けました。 今38度台の熱があるのですが、副反応が翌日に出だ方いますか?? 水痘は10日前後してって1回目に言われた気がするのですが...小児科はさっきしまったばかりで😢 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 副反応 ゆん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 水痘だけですか? 水痘と四種混合を一緒に受けて、翌日熱が出ました。 39度まで上がって、その次の日は微熱で3日目には完全に下がりました。 7月31日 ゆん 返答ありがとうございます! そしてお返事遅くなり申し訳ありません💦 水痘だけです! この質問をしたあと近場にまだ開いている小児科を受診したところ、やはり副反応にしては早いため、風邪だろうとのことでした! ありがとうございました✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
返答ありがとうございます!
そしてお返事遅くなり申し訳ありません💦
水痘だけです!
この質問をしたあと近場にまだ開いている小児科を受診したところ、やはり副反応にしては早いため、風邪だろうとのことでした!
ありがとうございました✨