コメント

。ぽん。
もやし茹でて麺つゆつけてよく食べてます!笑

べみ
ゆっくりご飯が食べれないからかどんどん痩せていくので、カロリーメイトやパン等すぐ口にできて少しでも栄養のあるものを食べています😅
-
ママリ
うちももう少し大きくなったらもっとご飯バタバタになるんだろうなと思います😂💦
ちょっとつまめる物を置いとくと良さそうですね!ありがとうございます✨- 7月31日
。ぽん。
もやし茹でて麺つゆつけてよく食べてます!笑
べみ
ゆっくりご飯が食べれないからかどんどん痩せていくので、カロリーメイトやパン等すぐ口にできて少しでも栄養のあるものを食べています😅
ママリ
うちももう少し大きくなったらもっとご飯バタバタになるんだろうなと思います😂💦
ちょっとつまめる物を置いとくと良さそうですね!ありがとうございます✨
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
カロリー気にならなくて満足感ありそうですね〜!✨
ありがとうございます!もやし常備しとくのアリですね🙆🏻♀️
。ぽん。
麺つゆじゃなくて黒酢?にしたら痩せるってテレビでやってました笑
もやしは安いしお菓子とか栄養補給の物食べるよりは罪悪感ないと思います!笑
ママリ
黒酢ですか!めちゃめちゃ健康に良さそう😳✨
確かについついお菓子食べちゃって毎日罪悪感です😂
いい情報ありがとうございます!
。ぽん。
ご飯も食べておやつも食べてだとどんどん成長しちゃうなって思って、最近はきゅうりの漬物とか作って食べたり、もやし茹でたりしてます笑
ぜひやってみて下さい!!
ママリ
そうですよね😂授乳でせっかく痩せてきたところだったのに、ここ最近食欲爆発しててあっという間に元に戻りそうです...😂
めちゃめちゃヘルシーですね!お菓子常備するのやめます🥺笑