ボンジュール
手足のスタンプ、体重と身長を記入したりしました。
後は部屋の飾り付けで数字またアルファベットの風船を使ったり。

yasi
インスタで、#おうちスタジオで検索かけて素敵な投稿ばかりなので私も真似してやってみようと思ってます😆

退会ユーザー
壁の1部を100均のバルーンで飾り付けしました。
写真は当日撮りに行けなかったので後日でしたが、、、
やったことは飾り付け、選び取り、リュックに一升分のお米入れて背負ってもらう、ケーキ作るでした☺️
ボンジュール
手足のスタンプ、体重と身長を記入したりしました。
後は部屋の飾り付けで数字またアルファベットの風船を使ったり。
yasi
インスタで、#おうちスタジオで検索かけて素敵な投稿ばかりなので私も真似してやってみようと思ってます😆
退会ユーザー
壁の1部を100均のバルーンで飾り付けしました。
写真は当日撮りに行けなかったので後日でしたが、、、
やったことは飾り付け、選び取り、リュックに一升分のお米入れて背負ってもらう、ケーキ作るでした☺️
「写真」に関する質問
七五三での質問です。 次男の七五三の撮影に スタジオとロケーションもいれます。 なのでロケーション撮影時に 一緒にお参りもする予定です。 兄の服装はどうしたらいいですか? 和装?洋装? 兄も写真に入れる予定です
マッチングアプリのメッセージのやり取りで、写真を送ってほしいと言われたのですが、悪用されたりすることってあると思いますか? マッチングアプリで再婚された方、写真などどうしてましたか?
もうすぐ生後2ヶ月の女の子を育てています。 朝起きたら全身にぶつぶつが広がっていました。 お盆で病院はどこも閉まっているし、汗疹のような気もするし休日当番医にかかるべきか悩んでいます。。。 写真を載せます💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント