コメント

わんわん
私も流産後初めての生理きて終わったかな〜と思ったら1週間以上おりものに血がまざってるやつが続いています!産婦人科にいくのもなーと思って今はまだ様子見です!
わんわん
私も流産後初めての生理きて終わったかな〜と思ったら1週間以上おりものに血がまざってるやつが続いています!産婦人科にいくのもなーと思って今はまだ様子見です!
「その他の疑問」に関する質問
冬用のフランネル敷きパッドのことで質問です ①のような真っ白の敷きパッドか、②のようなクリーム色の敷きパッドを買うか迷っています 真っ白だと汚れやすいでしょうか クリーム色の方がまだ汚れが目立ちにくいでしょうか…
年末に車同士の事故をして、過失割合7:3で私が3です。 相手の方からお詫びをしたいと言われています。 こういう場合って私の家に来るんですか? 来た場合、玄関でいいですか? そもそも、面倒でもう会いたくない時は、お…
皆さんなら欠席しますか?いいねやコメントで教えてください。 電車の運休が決まるほど雪が降っていますが、今日は小学校の卒業式です。 子どもは卒業生ではなく在校生として出席します。 ですが今朝の時点で雪が積もっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人のママ
Commentありがとおございます!
まだ流産後 生理は来てなくて
ただ仲良ししたから
その出血かなと思ってます。
今は出血してないので
様子見てます!