子育て・グッズ 産後、体重は戻るけど見た目は老けてる感じ。食べるの好きだから痩せない。見た目を改善する方法は? 産後、産むたびに太るんじゃなくて 見た目痩せていきます。 といっても痩せてきれいなるとかでなく、たるんでるし老けてく感じで、、、 体重は妊婦中に増えた分はすぐに毎回戻りますが、痩せたわけではないです。 食べるのすきだからたべてる方だと思いますが。 見た目老けたり痩せてみられないようにするにはどうしたらいいでしょうか、、😰 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 体重 妊婦 産後 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント らん 見た目が老けてるってことは、頬がこけてしまってる感じですか?? 頬がこけてる場合、頭皮のマッサージや表情筋を鍛えるといいみたいですよー😊 7月31日 ママリ。 顔はそんな自分的におもわないし、マスク生活だからかあんまり言われないですが。 鎖骨や首筋が 二重幅がくっきりでたりしてて、、、 7月31日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
顔はそんな自分的におもわないし、マスク生活だからかあんまり言われないですが。
鎖骨や首筋が
二重幅がくっきりでたりしてて、、、