コメント

らん
見た目が老けてるってことは、頬がこけてしまってる感じですか??
頬がこけてる場合、頭皮のマッサージや表情筋を鍛えるといいみたいですよー😊
らん
見た目が老けてるってことは、頬がこけてしまってる感じですか??
頬がこけてる場合、頭皮のマッサージや表情筋を鍛えるといいみたいですよー😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園や保育園選びは何ヶ所も見学行きましたか? 何ヶ所か回りましたがなかなかしっくりくる園に出会えず 来月には願書配布なのに焦ってきました。 元々決めてた幼稚園がありましたが、発達面で指摘があり入れないことは…
初マタです。 赤ちゃんを寝室に連れていくのはどのタイミングですか? 先に赤ちゃんだけ寝室へ?それとも、リビングで一旦寝かせておいて親と一緒に寝室へ? 赤ちゃんをひとりで寝室で寝かせるのは、リビングにいたら泣…
生後7ヶ月の子供がいるのですが、離乳食作るのもあげるのも本当にストレスです、、、二回食なので朝も夜も気持ちがブルーになります、、、 某人気離乳食本を見て週末にまとめて作っているのですが、そもそも工程が多い上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
顔はそんな自分的におもわないし、マスク生活だからかあんまり言われないですが。
鎖骨や首筋が
二重幅がくっきりでたりしてて、、、