子育て・グッズ 倉敷市の乳児親和保育園についてわかる方 教えてください。乳児親和保育… 倉敷市の乳児親和保育園についてわかる方 教えてください。 乳児親和保育園は0〜3歳までとなっていますが、 3歳以上はどうなるのでしょうか? 親和保育園に通えることができるのか、 新たに自分で探さないといけないのかを知りたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 1 保育園 親 3歳 乳児 倉敷市 うなる みに🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年見学に行きましたが親和保育園に通うことが出来るそうですよ☺︎ 先生のご対応も優しくて素敵でした! またお電話や見学をされて確認されてみて下さい(*^^*) 7月31日 みに🔰 そうなんですね! 教えて頂き、ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに🔰
そうなんですね!
教えて頂き、ありがとうございます😊