妊活 クロミッドのみで刺激して採卵された方、何個採れて何個凍結できました… クロミッドのみで刺激して採卵された方、何個採れて何個凍結できましたか? 最後の妊活(体外受精)になります。いつもは高刺激でしたが年齢的に卵巣機能が老化してるようで低刺激の採卵を勧められました。 昔、クロミッドで1個しか採卵できなかったので今回採れるかも不安です。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り クロミッド 採卵 体外受精 妊活 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつもクロミッドのみで5〜8個採卵できます! 男性不妊なので凍結できるのは1個あるかないかとかです😅 7月31日 はじめてのママリ🔰 5個以上もできるの凄いです! 羨ましいです。 それくらい採れたらいいなと思いますが卵巣機能が落ちてると言われたので厳しそうかなと。 でも1個でも移植できたらいいなと思ってます。 7月31日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5個以上もできるの凄いです!
羨ましいです。
それくらい採れたらいいなと思いますが卵巣機能が落ちてると言われたので厳しそうかなと。
でも1個でも移植できたらいいなと思ってます。