コメント
ちゅる(29)
旦那さんは隔離部屋で食べさせて、お子さんは普通に食べさせたらいいと思います🙋♀️
おブス😁
旦那さんは隔離部屋で食べて、紙皿、紙コップで食べ終わったら旦那さんに袋に入れて貰って結んで貰ってから外に出してもらい、捨てたらいいと思います😊
たぬき
すみません、、
感染した私から言わせてもらうと、子供いたら家庭内感染はどんなに頑張っても防げないと思います…
常にマスク、食べる時も別室、紙皿紙コップで接触しない様にしても防げなかったです😅
なので免疫力を上げるため、ご飯をモリモリ食べておくことをおすすめします🥲
ずっと陰性でかからなかったら奇跡な気がします🥲
-
はじめてのママリ🔰
絶対そうですよね😂
検査ってもう1回されましたか!?- 7月31日
-
たぬき
子供と関わらずに1日過ごすのなんて無理すぎて😅
濃厚接触という事で検査をして陰性でしたが、その2日後くらいに私に症状が出て検査したら陽性でした🥶- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
怖すぎますね、コロナ😨
- 7月31日
-
たぬき
主人も在宅で外出するとしたらスーパーくらいで、勿論手洗いマスク消毒はしていたので💦
何処で感染したのか全く分かりませんでした🥶
一度かかってしまった私からすると、もう防ぎようがないなという感じです😅- 7月31日
ちゅる(29)
あ、お子さん3ヶ月なんですね!
旦那さんは隔離部屋で食べさせたらいいかと!
はじめてのママリ🔰
娘からコロナうつったりしないですかね?
ちゅる(29)
一緒にいる以上
うつる可能性は大きいです💦
常にマスクして
娘さんを必要以上に抱っこしたりせず、オムツ変えたりする場合は手袋着用、部屋の換気消毒を徹底するしかないかなと!
ちゅる(29)
私の親戚が、旦那さんと義母さん娘さんがコロナにかかりお嫁さんだけコロナにかからなかったそうです!
花粉症でずっと家の中でもマスクつけてたから防げたようなので、絶対うつるってわけでもないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
頑張ります!!