※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園バス車内のニュース、本当にありえないし悲しいです。もう二度とこんなこと起きて欲しくない😭

保育園バス車内のニュース、
本当にありえないし悲しいです。
もう二度とこんなこと起きて欲しくない😭

コメント

Min.再登録

単なる確認不足、降ろし忘れじゃなくて故意に取り残し→そのまま忘れてって感じしますよね(>人<;)

• ママリ

ママリ

本当の原因を明らかにしてほしいですよね。お子さんの事を思うと、いたたまれないですね😭

• 7月31日
ママねこ

お子さんがどんなに苦しかっただろうと思うと悲しみでいっぱいです…。

• ママリ

ママリ

本当、暑かっただろうししんどかっただろうし…、胸が締め付けられます。二度と起きてほしくないです。

• 7月31日
ままり

普通連絡無しにお休みされたら保護者に連絡するだろって思います
介護の通所施設に勤めてますが、運転手さんは利用者さん降りたら車内掃除するし今ならコロナ対策で拭き掃除してます

• ママリ

ママリ

そうですよね。私は特別支援学校で働いていますが、SBもそうです。意味が分かりませんよね。

• 7月31日