妊娠・出産 つわりの症状で車酔いのような気分になり、吐き気や気持ち悪さが続く。車や電車に乗るとさらに辛い。対処法はありますか? つわりで、常に車酔いをしているような感じです。 寝ている間は大丈夫ですが、目が覚めてしばらくすると ムカムカが始まります😵💫 においにも敏感になり、空腹でも物を食べても常に吐き気。歯磨きも気持ち悪くなります。 車や電車に乗っている時は、さらに気持ち悪さが倍増し吐いてしまうことも。通勤中などに気持ち悪くなるのは、かなりしんどいです。 いい対処方はありませんか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り つわり 夫 kana(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はるちゃん 携帯酸素は試されましたか? つわりは高山病に似ているらしく、酸素を吸うと少し楽になることがあります。ドラッグストアに売ってるので、お試しください😊 7月31日 kana そうなんですね! 使用されたことはありますか? 7月31日 はるちゃん ありますよ。気休めですが、一瞬楽になります笑 後期の息切れ時にも活躍しました。 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
そうなんですね!
使用されたことはありますか?
はるちゃん
ありますよ。気休めですが、一瞬楽になります笑
後期の息切れ時にも活躍しました。