賃貸のLDKに住んでいる方に、テーブルの下に何か敷いているか教えていただきたいです。
賃貸のLDKにお住まいで、リビングとダイニングが同じ方いらっしゃいますか☺️?
うちは賃貸の1LDKで狭いのでご飯もくつろぐのもダイニングテーブルとソファーベンチです。今までソファとテーブルの下広めのラグを敷いていましたが、なかなか大きくて洗わないので汚い&滑り止めなくてずれる&娘が転がってきて吐き戻す などがあるので思い切って処分しました!
今は何も敷いてないんですが、皆さんテーブルの下だけとか何か敷いてますか☺️?
- □emiyu□(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ジョイントマット敷いてます。
フローリングだと硬くて転んだ時に危ないかなと思い、、、。我が家はダイニングテーブルなしでローテーブル、ローソファですが、、、。
退会ユーザー
1LDKに住んでます!テーブルの下は何も敷いてないです😊
最近ご飯をテーブルの下に落として遊ぶようになり😭😭ご飯の時だけレジャーシート敷いて食べ終わったら水洗いして乾かしてます!
-
□emiyu□
ありがとうございます😊
やっぱりどんどん離乳食が飛んだりしますよね💦
レジャーシートだとその都度洗えていいですね!参考にします〜☺️- 7月31日
-
退会ユーザー
気に入らないと手で掴んで捨てられます(笑)
テーブルの脚の部分に差し込めるようにハサミで切ったり出来るので今のところ一番楽です✨✨- 7月31日
-
□emiyu□
もう掴むのお手の物ですね😂
なるほど!レジャーシートだと切るのも抵抗ないですね✨私もそうしようと思います☺️- 7月31日
□emiyu□
ありがとうございます😊
歩き回る子供がいると確かに何もないと危ないかもしれないですね!
うちは高いテーブルなのでジョイントマットぺちゃんこになりそうです😂