子育て・グッズ 2歳8ヶ月の子どもがミルクを飲んでいる途中にトイレに行き、哺乳瓶が空になっていた。子どもは飲んだと言っているが、斜めに付けられた乳首のせいでこぼれた形跡がない。本当に飲んでいるのか心配です。 2歳8ヶ月ってミルク美味しいと感じるのでしょうか? 下の子のミルクの飲み残し80を置いてトイレに行きました。 1分の間に哺乳瓶が空になってました😱 乳首の部分が斜めに付けられていたから 開けたんだと思います… どこを見ても溢れた形跡がないし、 本人曰く「飲んだ」と言ってます… 飲むことってあるんでしょうか… 最終更新:2021年7月31日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 2歳 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おはぎ 興味本意というか赤ちゃんが飲んでいて美味しそうに見えたのではないですか?😂 7月31日 はじめてのママリ🔰 ほんの少しだけ残っていたものを渡して、 後ちょこっとあるから飲んだら? と言うと、「臭い」って言って飲みませんでした… どこかにこぼしたんだ。 と確信して探していたところ、 下の子が起きたので抱っこしたら下の子がびちょびちょでした😱 タオル地の洋服着てたので気づかず… 蓋開ける時に乳首が緩んでそのままこぼしたのかと… 下の子が溺れなくて良かったって思う気持ちと、 こぼされても寝てる下の子強いなと思いました😅 コメントありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんの少しだけ残っていたものを渡して、
後ちょこっとあるから飲んだら?
と言うと、「臭い」って言って飲みませんでした…
どこかにこぼしたんだ。
と確信して探していたところ、
下の子が起きたので抱っこしたら下の子がびちょびちょでした😱
タオル地の洋服着てたので気づかず…
蓋開ける時に乳首が緩んでそのままこぼしたのかと…
下の子が溺れなくて良かったって思う気持ちと、
こぼされても寝てる下の子強いなと思いました😅
コメントありがとうございます😊