コメント
さとこ
おしゃぶりか、おしゃぶりも拒否であまりにもぎゃん泣きした時は、すこーしだけ白湯を飲ませてました😅
りんご
おしゃぶりはしない派なのでしたことないですが、混合なのでおっぱい咥えさせてます😍
-
ぴ
ありがとうございます😊
- 8月2日
さとこ
おしゃぶりか、おしゃぶりも拒否であまりにもぎゃん泣きした時は、すこーしだけ白湯を飲ませてました😅
りんご
おしゃぶりはしない派なのでしたことないですが、混合なのでおっぱい咥えさせてます😍
ぴ
ありがとうございます😊
「新生児」に関する質問
寝かしつけ方法について 夫が赤ちゃんの寝かしつけをしてくれるんですが、方法が基本的に哺乳瓶の乳首だけを咥えさせて寝かしつけてるみたいです(新生児の時に使う母乳相談室の乳首です) 私は4歳の寝かしつけをしてい…
3歳半男の子がいますが、 おむつが大好きでトイトレ進みません😅 いつおむつ外れましたか? 家では特に徹底はしていません。 年子の下の子と月齢差があまりないので 双子のように育ってしまい、 下の子はまだ全然まだおむ…
2人目が今新生児で上の子は2歳7ヶ月で保育園に通っています。 今年4月から入園したのですが軽い風邪でも風邪を引いてない時はかなりレアというくらい常に鼻垂れ咳で小児科通いなのですが、まだ下の子は新生児で風邪が移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
回答ありがとうございます!
白湯という手もあるのですね✨