妊娠・出産 羊水が多めで別の大きい病院で診てもらってくださいと言われました。胃… 羊水が多めで別の大きい病院で診てもらってくださいと言われました。 胃も膀胱も確認できています。 どこか通りが悪い所があるのかもしれないから念のためと言われました。 羊水もめちゃくちゃ多い訳ではないし短時間のエコーで飲んでいる所が見れなかったからともいわれました。 羊水多めだとどうなりますか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 病院 羊水 エコー うなり るん コメント おブス😁 可能性としては、本当に多いなら、お母さん側の妊娠糖尿病とか、赤ちゃん側なら羊水が上手く飲めない、消化管閉鎖とかですかね? でも、めちゃくちゃ多い訳ではなく、一応って感じなら大丈夫だと思います😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント