コメント

ありあ
多分欲しいと思います!
新2号、3号認定申請書で必要なので!
通知カードでも大丈夫です!
その場合は免許証や保険証などの身分証のコピー添付が義務です!
でも、通知カードの住所が違うと申請通らないと思うのでまずは市役所で通知カードの住所変更(すぐにしてもらえます)し、その後に保育園申請の書類に通知カードのコピー添付と言う形になると思いますよ(^-^)
ありあ
多分欲しいと思います!
新2号、3号認定申請書で必要なので!
通知カードでも大丈夫です!
その場合は免許証や保険証などの身分証のコピー添付が義務です!
でも、通知カードの住所が違うと申請通らないと思うのでまずは市役所で通知カードの住所変更(すぐにしてもらえます)し、その後に保育園申請の書類に通知カードのコピー添付と言う形になると思いますよ(^-^)
「郡山市」に関する質問
郡山市在住のママに質問です。 陣痛がきたときに病院までの移動手段はどうされましたか? 10月に出産予定ですが、旦那が仕事で不在が多く運転を頼めそうにないので不安です💧郡山市に陣痛タクシーが無さそうなので…1人の時…
郡山市の幼稚園について意見をください! 幼稚園に入園希望していますが情報があまりない為決めてがまだありません。なので皆さんの通っている幼稚園のいいところ等教えていただけると助かります!よろしくお願いします。
郡山市の分娩費用について すずきレディースクリニックか岡崎バースクリニックで検討しています。 最近分娩した方手出しがいくらだったかお聞きしたいです。 岡崎バースクリニックに2回行きましたが、分娩費用手出し20万…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さら
詳しく教えて頂きありがとうございます😊!
市役所にいって住所変更したいと思います!