その他の疑問 《福島県郡山市 認可保育園 4月入園申し込み》現在、来年度4月入園の… 《福島県郡山市 認可保育園 4月入園申し込み》 現在、来年度4月入園の申込受付期間中ですが、皆さんは電子申請or持参どちらで申し込みされましたか?もしくはする予定ですか? 長男の時は電子申請はなかったのでうまく出来るか不安があり、でも持参も面倒だなーと迷っているところでしたので、みなさんどちらで申請するのか参考にさせていただきたいと思っています!! よろしければいいねでお答えください🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 入園 男 福島県 申請 認可保育園 郡山市 piriri(1歳2ヶ月, 6歳) コメント piriri 持参しましたorする予定です🙋🏻♀️ 11月19日 piriri 電子申請しましたorする予定です🙋🏻♀️ 11月19日 りこ 上の子の時は持参しました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント