あんず
一宮の木曽川のアピタ内にあるBenesseの英会話教室に3歳まで通っていました。
日本人のネイティブの先生プラス外国人の先生と楽しく英語が勉強できました。娘も気に入っていましたが、
自宅から遠かったことから3歳からは別の教室にしました。
あんず
一宮の木曽川のアピタ内にあるBenesseの英会話教室に3歳まで通っていました。
日本人のネイティブの先生プラス外国人の先生と楽しく英語が勉強できました。娘も気に入っていましたが、
自宅から遠かったことから3歳からは別の教室にしました。
「英会話」に関する質問
ADHDの4年生娘がいます。 勉強大嫌いです。宿題になるとイライラして家族にあたりちらして癇癪になることも多々あります。 塾に行くのが1番なのかなぁ。それとも塾はいかないで家でゆっくりペースで頑張るか 最近体操教室…
ネット情報なんですが、小学校3年生から英語がはじまって、5年生から教科として、点数もつくと見たんですが、英語のテスト難しいですか? 中学からはオールイングリッシュで進んでいくとあったんですが英語昔に比べてすご…
4歳の娘の保育園の個人面談があったのですが、成長してる面もあれば困っている面もあるようで…少しショックというか、話を聞いてて悲しくなってしまいました。 元々癇癪を起こしやすく切り替えが苦手な子でした。 小規模…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント