ママリ
うちもそうでしたが
うすく温かめでスプーンであげたらだんだん慣れてきました💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ感じでしたが
りんごジュースの紙パック飲ませてみたらとても上手に飲めました😅好きな味だと一生懸命のむみたいです
退会ユーザー
コップはダメですか?
うちはコップから練習しました😊
上の子は赤ちゃん麦茶嫌いで、最初から大人と同じの飲んでましたよ😂
ママリ
うちもそうでしたが
うすく温かめでスプーンであげたらだんだん慣れてきました💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ感じでしたが
りんごジュースの紙パック飲ませてみたらとても上手に飲めました😅好きな味だと一生懸命のむみたいです
退会ユーザー
コップはダメですか?
うちはコップから練習しました😊
上の子は赤ちゃん麦茶嫌いで、最初から大人と同じの飲んでましたよ😂
「ストロー」に関する質問
もやもやしているので聞いてください。 先日、保育園の同じクラスのママさんが家にきました。遊びに来たわけではなく、やらなきゃいけない保育園の作業があり、うちで一緒にやったかんじです。 作業する場をどうするか…
1歳1ヶ月の子どもの発達について 大変長くなりますが、ご相談です。 1歳1ヶ月になる息子ですが、発達が少しゆっくりなことが気になっています。 首座りが4か月、寝返りが生後5か月。生後9ヶ月で一気にずり這い、おす…
年少々さんの水筒はどんなの使ってますか? 今ストロー使ってるんですが、4月からは少しずつ脱ストローのようで、直飲みタイプを準備とのことでした 直飲み、コップどちらも使えるものがいいですかね?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント