まりぞー
2人で終了なら、下の子が一切使わなくなってから。
使うかもしれないで1ヶ月使わなかったら今後出番ないと思います( ˙꒳˙ )
捨てれないのであればメルカリなどで売ってしまってもいいと思います🥺
ママリ
私は縁があればもう一人いてもいいかも…と思ってはいますが、使わないものをとっておくスペースが本当にないのでメルカリで売りました!
仮にまた使うことになってもその時考えようと思って…
ネムリラは下の子が一才で、テーブルも使用してましたが3万で即売れました♡
まりぞー
2人で終了なら、下の子が一切使わなくなってから。
使うかもしれないで1ヶ月使わなかったら今後出番ないと思います( ˙꒳˙ )
捨てれないのであればメルカリなどで売ってしまってもいいと思います🥺
ママリ
私は縁があればもう一人いてもいいかも…と思ってはいますが、使わないものをとっておくスペースが本当にないのでメルカリで売りました!
仮にまた使うことになってもその時考えようと思って…
ネムリラは下の子が一才で、テーブルも使用してましたが3万で即売れました♡
「年齢」に関する質問
みなさんがもし独身で、もう結婚せずにずっと一人で生きていくと決めたら、一人用の家を建てますか?それともマンションを買いますか?または賃貸に住みますか? 私の姉が43歳独身で実家にまだ住んでいるのですが、彼氏は…
今後の生き方迷います 資格なし パート勤務週3日、4時間ほど 扶養内です もうすぐ5歳3歳の子がいて 幼稚園に通ってます 来年から下の子は延長保育が使えるので 勤務時間増やそうと思ってます。が、 パートで良いのか 週…
旦那が子供に怒ることって、 本当に感情任せじゃないですか? うちだけか。 全然叱れてない。 言いたいことはわかるけど伝え方が悪すぎるし、年齢に見合わない。 そういう様子を見ているとこっちがイライラしてくるし だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント