※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日が火曜日か水曜日だと言われ、タイミングが取れたか不安。火曜日も取るべきだったかな。

月曜日あたり排卵だからタイミング取ってと言われた後に、また一週間以内の受診で、排卵は火曜日か水曜日あたりだったかなと言われました。ピタリ!とは当たらないものですね。注射でもしない限りは。もし水曜日なら、月曜日夜にタイミング取ったのですが火曜日も取ればよかったですよね😖💦

コメント

はじめてのママリ🔰

人の体ですからね…体調でかなり左右されますよね…
でも月曜日タイミングで火、水排卵なら十分可能性は高いですよ💪🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも無排卵で注射必須でしたが今回は一周目なのでせずに自然に見ましょう!となって、自然排卵がどんな感じかわからず考えていました😣自然排卵の場合だと、先生が仰った日より後にもタイミング取った方が良さそうですね!!ありがとうございます✨

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

ベストのタイミングは排卵2日前と聞いたことがありますから、ベストタイミングだったかもしれませんよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!一人目が注射で排卵させていたので、排卵した事に驚き、その後で、でもタイミング合ってたのかな?と先程考えていました。ベストタイミングだと祈ります✨✨ありがとうございます😌

• 7月31日