コメント
あーか
何時でも帰宅次第まずお風呂直行にしてます( ´ω` )/
😸
全然早すぎじゃないと思います!!
うちは早いことほとんどないので
自分ですが保育園から帰ってきたらお風呂直行です笑
-
ゆきぽん
コメントありがとうございます! めったに早く帰って来ることないんですけどたまに早いときあってすぐお風呂入らないのですごく嫌です😥
- 7月31日
あーか
何時でも帰宅次第まずお風呂直行にしてます( ´ω` )/
😸
全然早すぎじゃないと思います!!
うちは早いことほとんどないので
自分ですが保育園から帰ってきたらお風呂直行です笑
ゆきぽん
コメントありがとうございます! めったに早く帰って来ることないんですけどたまに早いときあってすぐお風呂入らないのですごく嫌です😥
「息子」に関する質問
担任がお母さん、甘えていいですか?と頼み事をして来た横で息子が 👦おかあさんさぁ、俺には甘えんな!!って言ってるよ といいだした笑 やめてくれ!笑 事実だが。笑 そうね、お母さん言ってるね、それは。笑と謎の公…
毎日毎日、兄妹喧嘩や言わなきゃいけないことに疲れます😭 6歳息子は、早くご飯食べて!早く準備して!の繰り返し 3歳娘には、トイレちゃんといって!イヤーなど、諸々の繰り返し (息子の時は男の子だからか、素直だった…
旦那の不倫(未遂?)について 長くなります。 旦那は激務、私は専業主婦で子供は2人(4歳、2歳)です。 7月末、旦那のスマホに同僚女性(私の大学時代の同級生で、連絡先知ってます)との親密なラインを発見。 問い詰め…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきぽん
コメントありがとうございます!めったに早く帰って来ないのでたまになかなかお風呂入らないのでむかつきます🙄今日早く帰ってくると連絡あったのでお風呂直行でと言いました👌笑