コメント

😸
全然早すぎじゃないと思います!!
うちは早いことほとんどないので
自分ですが保育園から帰ってきたらお風呂直行です笑

あーか
何時でも帰宅次第まずお風呂直行にしてます( ´ω` )/
-
ゆきぽん
コメントありがとうございます!めったに早く帰って来ないのでたまになかなかお風呂入らないのでむかつきます🙄今日早く帰ってくると連絡あったのでお風呂直行でと言いました👌笑
- 7月31日
😸
全然早すぎじゃないと思います!!
うちは早いことほとんどないので
自分ですが保育園から帰ってきたらお風呂直行です笑
あーか
何時でも帰宅次第まずお風呂直行にしてます( ´ω` )/
ゆきぽん
コメントありがとうございます!めったに早く帰って来ないのでたまになかなかお風呂入らないのでむかつきます🙄今日早く帰ってくると連絡あったのでお風呂直行でと言いました👌笑
「パパ」に関する質問
2歳8ヶ月発達ゆっくりです。発語は減りました。 2語分は一度も言ったことないです。 けど図鑑や外出先でも知ってる、知りたい単語などは指を差して親に言わそうとします。自分の聞きたい言葉や単語でなければ納得するま…
パパがさ娘にイヤイヤ言われて割と傷ついている って言ってて。 そりゃそうよ。と思うのよね。 だって貴方も娘のこと無視するじゃない? いやね、酒に酔って朝帰ってきてソファで寝ててそこに起きてきてあそぼーて話しか…
あーー!ムカつく!! 保育園の毎日の準備とか 私が1人でやってますが パパはどうして他人事なのでしょうか? みなさんのご主人もそうでしょうか?😅 いつも朝は旦那が洗濯畳む担当なのですが プールが始まってるからプー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきぽん
コメントありがとうございます! めったに早く帰って来ることないんですけどたまに早いときあってすぐお風呂入らないのですごく嫌です😥