妊娠・出産 内診での痛みが強く、内診グリグリのような刺激で陣痛を期待している。 内診で子宮口の開きを確認するのに初めてこんなに痛かった😭 上二人とも内診グリグリされたことないし今回も頼んだ訳じゃないけどこれは内診グリグリなのか…? 痛すぎて体に力入ってヤバかった💦 内診グリグリじゃなかったとしてもこの刺激で陣痛来てほしいな😭😭 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診グリグリ 体 きー(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 内心ぐりぐりいたいですよねー😭 私もそのくらいにされました😢 7月31日 きー あれはやっぱりグリグリされたんですかね!? 内診するといつもお腹張るので苦しいです😂 でも陣痛に繋がってくれるといいのですが…🤦 7月31日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ会えるんですね😍💓 7月31日 きー 今日の健診でもいつ産まれても大丈夫って言ってもらいました😄 早く会いたい気持ちが大きいですが陣痛の痛さににも怯えてます😂 はじめてのママリさんのお子さんたちとうちの子の月齢も近くて勝手に親近感が湧いてます😅 7月31日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね🥺💓💓 2歳ずつですか??🥰💓💓 7月31日 きー そうです!! みんな2歳差です😆 なかなか大変ですよね😂 7月31日 はじめてのママリ🔰 生まれてからが想像つきませんが、妊娠中の2人子育てでも大変です😂 幸せもありますが😂💓💓 7月31日 きー 楽しい事も多いですが三人目産まれたらある意味恐怖ですよね😅 賑やか通り越して毎日うるさくなりそうです😇 7月31日 はじめてのママリ🔰 毎日動物園でしょうね😂😂😂😂 7月31日 きー 下に返信してました😅 7月31日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん返り上もあり得ますかね??😂 7月31日 きー うちは二人目が何か感じとってるのか最近「ママ抱っこして〜」ってなります😅 息子も妊娠わかってからちょっと荒れてますね😂 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 うちはまだないですが、2人目妊娠した時は上の子が荒れ狂ってました😂 妊娠中の抱っこ辛いですよね😂 7月31日 きー そうだったんですね! 荒れ狂うとなかなか手を付けられず大変ですよね💦 今回の妊娠は前置胎盤だったり切迫早産なりかけて安静が続き抱っこあまりしてあげられなかったので今はもういつ産まれても大丈夫になり逆に抱っこしてあげられるようになりました🥰 ずっとはキツイですがお腹がもはやヒップシートみたいになってます😂 7月31日 はじめてのママリ🔰 ほんとにそうですね😭 こちらも神経使うし、上の子のケアに1番悩みました😂 安静続き大変でしたね〜😭😭 無事にここまで来れて良かったです😭💓 ヒップシート😂😂わかります😂 安定感ありますよね😂笑笑 7月31日 きー 上の子優先と思ってもなかなか厳しい時もありますよね💦 動けない分、わがまま言われても対応出来なくて大変でした😭 ヒップシートになりますよね🤣 安定感あるのめっちゃわかります!!笑 7月31日 はじめてのママリ🔰 今度は2人分のケアと考えると、結構大変そうです😂 今後お出かけも大変なのかなー😭😭 お互い頑張りましょうね😭💓💓💓💓 とりあえず無事に産まれてきますように🥰 7月31日 きー なかなかハードですよね😂 私もケアしてもらいたいくらいです🤣 本当大変なこと増えますね💦 でもその分幸せなことが増えることを願うしかないですね🥺 お互い頑張りましょうね🥰 7月31日 きー もう動物園状態が想像できます😂 これで上の子たちが赤ちゃん返りしたらヤバすぎですね🤣🤣 7月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
あれはやっぱりグリグリされたんですかね!?
内診するといつもお腹張るので苦しいです😂
でも陣痛に繋がってくれるといいのですが…🤦
はじめてのママリ🔰
もうすぐ会えるんですね😍💓
きー
今日の健診でもいつ産まれても大丈夫って言ってもらいました😄
早く会いたい気持ちが大きいですが陣痛の痛さににも怯えてます😂
はじめてのママリさんのお子さんたちとうちの子の月齢も近くて勝手に親近感が湧いてます😅
はじめてのママリ🔰
ほんとですね🥺💓💓
2歳ずつですか??🥰💓💓
きー
そうです!!
みんな2歳差です😆
なかなか大変ですよね😂
はじめてのママリ🔰
生まれてからが想像つきませんが、妊娠中の2人子育てでも大変です😂
幸せもありますが😂💓💓
きー
楽しい事も多いですが三人目産まれたらある意味恐怖ですよね😅
賑やか通り越して毎日うるさくなりそうです😇
はじめてのママリ🔰
毎日動物園でしょうね😂😂😂😂
きー
下に返信してました😅
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返り上もあり得ますかね??😂
きー
うちは二人目が何か感じとってるのか最近「ママ抱っこして〜」ってなります😅
息子も妊娠わかってからちょっと荒れてますね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
うちはまだないですが、2人目妊娠した時は上の子が荒れ狂ってました😂
妊娠中の抱っこ辛いですよね😂
きー
そうだったんですね!
荒れ狂うとなかなか手を付けられず大変ですよね💦
今回の妊娠は前置胎盤だったり切迫早産なりかけて安静が続き抱っこあまりしてあげられなかったので今はもういつ産まれても大丈夫になり逆に抱っこしてあげられるようになりました🥰
ずっとはキツイですがお腹がもはやヒップシートみたいになってます😂
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですね😭
こちらも神経使うし、上の子のケアに1番悩みました😂
安静続き大変でしたね〜😭😭
無事にここまで来れて良かったです😭💓
ヒップシート😂😂わかります😂
安定感ありますよね😂笑笑
きー
上の子優先と思ってもなかなか厳しい時もありますよね💦
動けない分、わがまま言われても対応出来なくて大変でした😭
ヒップシートになりますよね🤣
安定感あるのめっちゃわかります!!笑