家事・料理 子供の朝ご飯のときにバナナとヨーグルトとパンが定着してます!お昼に大… 子供の朝ご飯のときにバナナとヨーグルトとパンが定着してます! お昼に大好きな納豆ご飯が多いのですが、ご飯だけだと可哀想なので何か付け足したいのですが皆さん何あげますか? でも最近は小食… 例えば朝のヨーグルトかバナナどちらかをお昼に回せば楽ちんだなと今思いました😂 最終更新:2021年7月31日 お気に入り バナナ パン ヨーグルト ご飯 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 納豆の時はよくほうれん草or小松菜の胡麻和えを出してます!茹でて絞るだけで簡単なので😂 7月31日 はじめてのママリ🔰 うちは偏食で葉物食べれなくなりました😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは偏食で葉物食べれなくなりました😭