お仕事 つわりで休職された方✋何週目ぐらいからお仕事復帰されましたか?😢 つわりで休職された方✋ 何週目ぐらいからお仕事復帰されましたか?😢 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 2 つわり 仕事復帰 はじめてのママりさん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント いの 18週で復帰しました! 7月31日 はじめてのママりさん ちなみに何週から休まれてましたか?復帰するのって勇気いりませんか?🥺🥺 7月31日 いの 9週入った頃にで休みがちになり、10週からは一切行ってませんでした💦 分かりますよ〜勇気入りますよね😅 ただ私の場合は自営業だったので、お客さんが入ってきてくれるかどうかのが心配でした😵💫 7月31日 はじめてのママリ🔰 14週で復帰しました! 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママりさん
ちなみに何週から休まれてましたか?復帰するのって勇気いりませんか?🥺🥺
いの
9週入った頃にで休みがちになり、10週からは一切行ってませんでした💦
分かりますよ〜勇気入りますよね😅
ただ私の場合は自営業だったので、お客さんが入ってきてくれるかどうかのが心配でした😵💫