コメント
ゆーちんママ*.
ショックな気持ちもあり、ググりまくりました!
片方がダメだと、もう片方も、なんて悪いことばかり書かれていてショックでしたがお腹の子は元気に育ってくれてます😍
次で、もう1人が見えるの一番だと思いますがお腹の子を信じてあげてくださいね!
答えになってませんが、同じだったのでコメントしてしまいました😰💦
ゆーちんママ*.
ショックな気持ちもあり、ググりまくりました!
片方がダメだと、もう片方も、なんて悪いことばかり書かれていてショックでしたがお腹の子は元気に育ってくれてます😍
次で、もう1人が見えるの一番だと思いますがお腹の子を信じてあげてくださいね!
答えになってませんが、同じだったのでコメントしてしまいました😰💦
「妊娠8週目」に関する質問
双子の妊娠が発覚しました😳! 先日7wで初の心拍確認へ行ってきました。前回は胎嚢のみでわからなかったのですが、今回MDと診断されました。 初マタなので、双子と聞いて、余計に驚きと不安でいっぱいです。 双子妊娠の…
明日で8週になる妊婦なのですが、つわりが辛すぎて本当に毎日つらいです😭 食べづわり、匂いつわりが主なのですがとにかく一日中気持ち悪くてつらいです。。 なにか食べて落ち着いても数時間経てば猛烈にまた気持ち悪くな…
吐き出させて下さい。 長いです。 現在、3歳10ヶ月の男の子と妊娠8週目の子を妊娠しています。 上の子と違って、悪阻がひどくて何も出来ないです。 吐いたりまではいかないので、もっと悪阻が酷い方とかいらっしゃると思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カバ子
遅くなりすみません🙇
ホントググりまくりました…
僅かな可能性を信じたかったんですがどれも悲しい結果ばっかりで😢
もうきっと確定なんでしょうが、次の健診で見えなかったら諦めようと決心しました!!
ありがとうございます😭