コメント

おはぎ
まだお若いのでしょうか?😓二ヶ月の赤ちゃんがいてそんな感じはもう少し気使ってほしいですよね💧

はじめてのママリ🔰
違いますね😅
産後2ヶ月でそれはウザイ😱
-
まま
やっぱり異常ですよね!?
あんたの友達とかみんなそんな感じなん?!って思って😂- 7月31日

退会ユーザー
制欲強めな旦那さんなんですね💦それはそれで大変そう😣うちは元々淡白です、私は少し寂しいですが💦
話逸れちゃいますが、すれ違うたびに胸を触るのは、お子さんの前でもですか?お子さんの前ではやめてもらった方がいいと思います💦私自身、幼い頃に父が母にそういう感じで、嫌悪感抱いてました💦
-
まま
すれ違うたびに触ってくるのは子どもの前でも関係なくです💦
そうなんですね…せめて子どもの前ではやめてって説得します😭- 7月31日

まあ
うちの旦那も猿です🐒🐒🐒
色んな人がいると思うけど、歳ごとに衰えてく人もいるはずなのに当時から変わらない性欲。
なんかほんともうすごすぎて尊敬できちゃいそうなレベルwww
まぢ妊娠中も産後も正直辛いですよね🥺土日の夜がほんと憂鬱
-
まま
ほんとにわかります!
仕事で疲れてるはずなのにそんなに性欲あって大丈夫!?って感じです😂
何歳までこんな感じなのか…考えただけで恐ろしいです…笑- 7月31日
-
まあ
なんか疲れてるからこそ癒しが欲しいみたいな感じでうちの旦那は言ってました😑🙌理解できません笑
今20代なんですが、30代になったら減りますかね?40代かな?もーほんと考えたくないですよね(笑)
え、ちなみになんですけど産後1ヶ月のできない期間まぢうるさくないですか?😂😂😂笑- 7月31日
-
まま
な、なるほど…!笑
疲れてるならお互いちょっとゆっくり休もうよって感じですよね😂
私は普通にぎゅーするのが1番癒されるのですが🤣
うちの旦那50代になってもすごそうです…笑
産後1ヶ月うるさかったです!笑
とくに1ヶ月検診の前日…!
1ヶ月検診でOK出ないと無理よって言ってるのに「明日も今日も変わらんよ!」って笑
いや、産んだの私だから🤚🏻って笑- 7月31日

はじめてのママリ
元々淡白で妊娠発覚から1度もないです😂
-
まま
そうなんですか!?
はじめてのママリさんは、もっとスキンシップとりたいと思いますか?
うちは妊娠中からすごかったので、赤ちゃん心配でした💦- 7月31日
-
はじめてのママリ
私はもっとスキンシップほしいです😂なので少し羨ましいです😂
- 7月31日
-
まま
そうなんですね💦
ないものねだりというやつですね😂- 7月31日

ママリ
私も毎日毎日同じ事言われて本当に憂鬱です😫旦那と二人きりになるのが本当に嫌です…笑
する時間あるなら寝たい…
-
まま
めちゃくちゃわかります!
そんな時間あったら数分でもいいから寝たいですよね…
「子どもたち寝てるからいいじゃん」って言われたときも「いや、寝てるから1人でゆっくりしたいのに」って思います😂- 7月31日

ママリ
友人も旦那さんが猿すぎて嘆いてました笑
そして浮気して離婚してました…泣
うちは淡白で月1.2回でいい人なので楽です笑
結婚前はわたしが強めでしたが結婚して、子供産んだら尚更必要なくなりました笑笑
うちの父母も仲良くて子供の前でキスもするし、おっぱいムニムニーとかしてましたが、小さい頃は混ぜてー!!って言ってて、思春期になってからは、仲良いな〜わたしもこんな夫婦がいいなーって思ってました笑笑
-
まま
性欲強い人浮気しそうですもんね…
月1、2回理想です😭
仲良い夫婦には憧れますよね✨- 7月31日

ままり
朝からしてはないですね😓
私5時起きで旦那が起きる頃は子供達の起きる時間なのでタイミング的に☺️
すれ違いに触ってくるのは良くあります😊(子供がいない時のみ)
私は全然嫌じゃないので何とも思いませんが。
まだまだお若いので全然おかしくはないですが
もうちょっと思いやりと気遣いが欲しいところですね☺️
まだ産後2ヶ月ですもんね。
-
まま
すれ違うときに触ってくるのは割とあるあるなんですかね?💦
子どもの前でやってて、いつか保育園とかで友達とか先生に言っちゃわないか心配です…- 7月31日
まま
私も旦那も20代半ばです💦
ほんとに気が使えないですよね…