※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
家族・旦那

喧嘩すると育児家事を放置して遊びにいく旦那が死ぬほどむかつきます。…

喧嘩すると育児家事を放置して遊びにいく旦那が死ぬほどむかつきます。なにかやり返すいい方法ありませんか。
その手段を取る時点で、育児家事を私に甘えているんですのね。その話を前にして、出ていく時は「子どもたちをお願いします。」と言ってから行け。と決めていたのに
最近LINEの言い合いでも「きもいから飯行ってきまーす٩(^‿^)۶」とわざと煽ってきて、もう幼すぎて恥ずかしいです。
「シャワーだけでも、寝るだけでも家に帰ってくるならば、割り振られた家事はしてくださいね。家事しないのに家に帰ってくるのはなし。」って言っておきましたが
共働きでただでさえ、出掛けているくせに本当にむかつきすぎて自分が損ているようにしか感じなくて死ぬほどムカついてやり返さないと気が済みません。

コメント

3怪獣ママ

きもいからこれから
洗濯しませーん!
自分の分はじぶんでしてくださーい!

ご飯は家計のために作るけど
配膳はしませーん!
自分で器にいれてくださーい!

• 🐰

🐰

ほんんんんんとにそうですよね、
    洗濯絶対にしてやりません!!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ幼稚で腹立ちますね😭💢
謝ってくるまで旦那さんのご飯や洗濯などの家事一切しないのはどうですか!?

• 🐰

🐰

本当に幼稚すぎて恥ずかしくなります。
    洗濯絶対しません!
    ご飯は子どもたちがソワソワしそうなので、作るけどめっちゃ少ないのとか嫌いなメニューとかいろいろしてやります笑

• 4時間前