※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さもさ
妊娠・出産

妊娠中にグラマラスリムレッグを履いても大丈夫でしょうか?足が太くなっているため、産後の体型戻しに役立てたいと考えています。靴下タイプなのでお腹に影響はないか気になります。経験のある方いますか?

妊娠中のグラマラスリムレッグについてです🙏

妊娠してから+7キロで足がどんどん太ってます😂
浮腫は今のところそんなにないですが、足がどんどん太っていく事が気になり産後体型を少しでも戻しやすいようにグラマラスリムレッグくらい履いておこうと思いこの度購入したんですが、パッケージ裏に妊娠中使用不可と書いてあり使用を迷っています😅

グラマラスリムレッグは、靴下タイプなので、長さは股下くらいまでです🥺
なので、お腹に影響はないと思ったんですが、、、靴下タイプでもお腹に影響あるんですかね🧐

妊娠中履いてた方等いませんか?🙇

コメント

しょんしょん

グラマラスパッツはお腹のところを切って履いてましたし、グラマラスリムレッグは普通に履いてました😊