産婦人科・小児科 埼玉県の東川口にある厚川病院さんでの分娩の費用が分かる方居ますか?出… 埼玉県の東川口にある厚川病院さんでの分娩の費用が分かる方居ますか? 出産の際にそちらにお世話になろうと考えてます。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 2 病院 分娩 出産 埼玉県 アイリス(3歳5ヶ月) コメント 悠 去年、厚川さんで出産しました。出産予約前入金で5万円を最初の方に支払いました。 私は促進剤を使用したため、促進剤3万+部屋・食事6万くらいで、出産一時金42万に15万くらい足して支払いをした気がします。 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント