悠
去年、厚川さんで出産しました。出産予約前入金で5万円を最初の方に支払いました。
私は促進剤を使用したため、促進剤3万+部屋・食事6万くらいで、出産一時金42万に15万くらい足して支払いをした気がします。
悠
去年、厚川さんで出産しました。出産予約前入金で5万円を最初の方に支払いました。
私は促進剤を使用したため、促進剤3万+部屋・食事6万くらいで、出産一時金42万に15万くらい足して支払いをした気がします。
「病院」に関する質問
病院に行く週数に関してですが、8週〜9週では遅いですよね?最初に診てもらう病院から、2回目から別の病院へ変えるのはアリでしょうか、、、? 近所の病院が人気すぎて、予約が取れません。 現在4週ぐらいなのですが、8…
いつもは私がお迎えに行ってますが今日は皮膚科に行きたかったので夫が早めに仕事を切り上げて病院に行くためにお迎え。 その際に夕方38度あり、明日は必然的にお休みになります。と言われたみたいで。 私はそれを夫のラ…
放課後デイでケガをし、顔を3針縫いました。 お友達とおもちゃ?の取り合いになり、よろけた息子が机の角にぶつけたようです。 机は、とがっていると息子は言っていました。 丸みのある机の手配は難しいかもしれませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント