子育て・グッズ 質問です!3歳男の子なのですが、ハーフパンツタイプの水着の下は水遊び… 無知ですみません! 質問です! 3歳男の子なのですが、ハーフパンツタイプの水着の下は水遊びパンツ的なのを履かせるのですか?? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 水着 男の子 3歳 ハーフ しおな(6歳) コメント ちちぷぷ 水着ならそれだけですよ!男の子は! 7月31日 しおな 早速ありがとうございます! 短パンタイプの水遊びパンツ(オムツではなくて)があるのですが、さすがにそれで市民プールはまずいてすよね🙄 7月31日 ちちぷぷ 市民プールでは水着着用が義務付けられていそうです! うちは水着となっていたと思います! 7月31日 しおな ありがとうございます🥺 7月31日 はじめてのママリ🐈 オムツとれてるならそのままでいいと思いますよ!☺️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおな
早速ありがとうございます!
短パンタイプの水遊びパンツ(オムツではなくて)があるのですが、さすがにそれで市民プールはまずいてすよね🙄
ちちぷぷ
市民プールでは水着着用が義務付けられていそうです!
うちは水着となっていたと思います!
しおな
ありがとうございます🥺