コメント
退会ユーザー
土日で休診にもなっちゃうので、もし夜もあまり寝られてなさそうとかなら連れてったほうが…と思います
ぽち
今はまだ元気そうでも、週末の休診を挟むとなると迷いどころですね…😔
今夜あたり急に熱が出る可能性もあるので、おうちに解熱の座薬等が無いのであれば、土曜診療がやっているうちにお薬もらっておいた方が良いかもしれませんね
(もしかしたらエアコンの風にやられて喉が乾燥している…とかかもしれないですが💦)
-
はじめてのママリ🔰
乾燥しているような咳です、多分エアコンですねぇ😥
病院行きました!!明日熱でたら怖いですもんね😥
座薬と咳止めの粉薬もらいました!- 8月1日
ママリ
酷かったら気管支炎とかになるので今日行けるなら行きます!
-
はじめてのママリ🔰
怖いので今日行ってきました!
- 8月1日
まちゃこ
息子は先週の4連休前に咳が出だして念のため病院連れて行きましたが(その時は咳だけで元気そうだった)その翌日から発熱しました🥵
日曜に救急行くことになっても大変だしあいてるうちに薬貰いに行ったほうがママさんも少しは安心できるかと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、急に熱でたりしますよね、うちも今日はしんどそうで😭病院行っておきました!薬も貰いました!安心できます、ありがとうございます😊
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭眠れてはいるのですが初めての風邪なので今日の朝に行こうかなと思います。。