住まい 虫についてです。脱衣所に一匹出ました、ムカデ?G?の赤ちゃんでしょうか… 虫についてです。。 脱衣所に一匹出ました、ムカデ?G?の赤ちゃんでしょうか?? 調べても分からなくて😢 大きさは2〜3ミリくらい 色は灰色っぽい色 ダンゴムシを少し細くした形(細長くはない) 触覚がある 何でしょうか。。。? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 赤ちゃん 脱衣所 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント あき だんごむしっぽいならワラジ虫かなと思います。 7月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます、、足が長かったんです🥲 7月31日 あき 全体的にモシャモシャしたかんじならゲジゲジかな。刺しますよ。 7月31日 ぺんちゃん ゲジゲジですかね⁇ 正式名称なのかはわかりませんが💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、、足が長かったんです🥲
あき
全体的にモシャモシャしたかんじならゲジゲジかな。刺しますよ。