うちは賃貸の5階に住んで単身赴任の旦那は6年?私は引っ越ししてきて3年…
うちは賃貸の5階に住んで単身赴任の旦那は6年?私は引っ越ししてきて3年目。
先ほどベランダで洗濯物を干し終えた瞬間、本物の黒いゴキブリが1匹、室外機の後ろから出てきました😱
ちょうど近くに殺虫剤があったのでそれで退治!!
とりあえずベランダ全体にスプレーして、ブラックキャップの買い置きがあったので出てきた室外機付近に2個置きました。
黒いゴキブリが出たのは初めてでまた出るんじゃないかとなかなか寝れません😭
今年は室内でチャバネゴキブリ?調べるとそう書いてありました💦
茶色いちょっと小さめのゴキブリが数回出てて、先程も黒いゴキブリのあとにキッチンにそのチャバネゴキブリが1匹出現😭
ゴキブリワンプッシュを今年に入りもう何度もやり、もちろん今夜もやりました🥺
東北では見たこともなかったのでめっちゃ怖いです😭
どう対策したらいいですか?
旦那曰く、ベランダに空き缶やペットボトルを置いてるのが悪いと言いますがそうなんでしょうか💦
みなさん、どこに空き缶など置いてますか?
もちろん洗って、市指定のゴミ袋に入れて置いてますが…
旦那は全く気にしないから退治もしてくれないし、もう嫌になります🥲
- c.c.Lemonがスキ♡(3歳11ヶ月, 8歳)
コメント