サプリ・健康 産後3ヶ月……久しぶりに風邪を引いてしまった私うーん🤔鼻づまりとか咳と… 産後3ヶ月…… 久しぶりに風邪を引いてしまった私 うーん🤔 鼻づまりとか咳とかで風邪薬を26日に処方されていたんだが28日かな?途中でやめちゃったんだよね……。😭で、そっから今日まで飲まずにいたらなんか鼻もだいぶ楽にはなったんだが……やはり自己判断でやめたんがいかんかったんかなーちょっと不安なってきた💦 そゆ方って居ます? やはり再度病院に行きますか? 因みに症状は多少改善されてます…… 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 病院 症状 産後 風邪薬 鼻づまり えみママ(3歳10ヶ月, 11歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 お薬余ってるならそれ飲みましょ💊! 7月31日 えみママ 期限切れちゃってます(笑) 7月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみママ
期限切れちゃってます(笑)