コメント

退会ユーザー
うちまだまだです(T_T)
おしっこできるときはできるのに何故だってなります‥。
嫌になる時ありますよね_ノ乙(、ン、)_
退会ユーザー
うちまだまだです(T_T)
おしっこできるときはできるのに何故だってなります‥。
嫌になる時ありますよね_ノ乙(、ン、)_
「雑談・つぶやき」に関する質問
これは絶対賛否両論ある事だと思いますが バツイチの方で前の夫、前の嫁と連絡とるのは仕方ないって意見は私は受け入れられません。 内容は子供の事です。私の考えですが、なんか2つ家庭を持ってるみたいで気持ち悪いで…
好きな上司と一緒に仕事できた〜嬉しいの一言に限る。。🍀 上司は既婚者ですが、私は不倫したいとかそんな気持ちは無いです!!どうにかなりたいとかもないです。 ただ同じ空間に入れたら幸せ〜くらいです☺️ 今日は一日…
聞いてください🥲🥲🥲 朝から冷凍庫が開けっぱなしになっていて19:00の帰宅のタイミングではじめて気づきました💦 犯人は旦那なのですが、ついこの前ふるさと納税のいくらとさばが届いたばかりだったので本当に殺意湧きそうで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅさこ
長女はいつからかウンチだけはトイレ拒否するようになってしまって…理由を聞いても答えをくれることもなく、方法を駆使しても「イヤだ!行かない!」の一点張りです(´`:)
おしっこが上手く出来ないうちも床やら服やら濡れちゃって大変なんですよね( ノω-、)
いつかは出来ると思うしかないんですかね……何言っても効果ないんで、もうトイレについての言葉かけするの嫌になってきちゃいました。
心折れるの早過ぎますよね………( ノω-、)
退会ユーザー
なるほど〜(゜o゜;
一層のこと一旦やめてみるのも手かもしれませんよ!
そうなんですよ(゜o゜;
してないか不安だから触って触ってさわりまくりです(笑)
でも、用事してる隙にやられるんですよ(T_T)
シールは効果的みたいで行きたがりはするんですけどね‥。
いやいや、私もすぐ折れますよ!
出来なかったらやめて、ふとやったりって
ダメな母ですヽ(●´∀`●)ノ(笑)
きゅさこ
やめてみるって方法は考えたことなかったです(゜◇゜)
お姉ちゃんパンツ履いてるとおしっこは教えてくれるんですけど、それもやめちゃった方がいいんですかね???(゜◇゜)
うんうん、おしっこしてる仕草とか親が掴めるようになると行きやすくなるんですけどね(´`:)
そこまで行くのが大変ですよね💦
シールの効果あるんですね(*´∀`*)そういうつられちゃう姿って言ったら言い方悪いかもしれないですけど………可愛いですね♪♪♪いっぱいシール集めて喜ぶ姿が楽しみですね(*'▽'*)
まだ下の子が手かかると親もてんやわんやしますしね( ノω-、)
きっとラフな気持ちで付き合うのが一番ですよね(^-^;)
退会ユーザー
難しいですが、やめてみるのもありかもしれませんヽ(●´∀`●)ノ
トイレの練習はお休みしたら、またやる気を出してくれたりするかもしれませんよ〜
そうなんですよ(^_^;)
下の子がオムツ、抱っこ、構え、家事をしてるとチッチ出たと言われます‥。
シール好きな子には効果があるかもしれないです!
うちはやりたがり時期だからなのか(笑)
可愛いですよねヽ(●´∀`●)ノ
下の子に構っきりになるから本当毎日戦争になります(笑)
そうですね、ラフな気持ちが一番いいのかもしれませんね٩(*˙O˙*)