コメント

はじめてのママリ🔰
全然ありました!
絶対ダメなのに、マック食べたり、ラーメン食べたり、板チョコ1枚食べちゃったり...
食べることが趣味だったので、妊娠糖尿病になってから、ずっと野菜から食べてとか、食べるものも摂生してたので、ストレスが爆発して、食べちゃったりしてました😅
もちろん、その時は血糖値爆上がりでしたが、次の日からまた摂生の日々に戻ったら、何の問題もなかったです😊

はじめてのママリ🔰
私もよくあります💦!
-
ℳ.
ほんとですか??😅
食事制限てストレスですよね。笑- 7月31日

Akarin
私もあります(笑)
栄養士さんに、たまには好きな物食べていいよ!と言われていました😅
野菜から食べる習慣が無かったので未だにキツいなぁ…と思っています😥後期に入ってからインスリンを打っているのですが食べ物に対するストレスは少し減りました!!
今日からまた元に戻せば大丈夫ですよ💡
-
ℳ.
ありますか?笑
そーなんですか??🙄
妊娠糖尿病だと食べられるの物とか決められてくるし…人間だもん食べたくなるに決まってますよね🥺
インスリン打ってるんですね💉
ありがとうございます😭- 7月31日

ままりのままり
全く同じ状況です💦
そうじゃなくても妊娠中って食べたいものが偏るじゃないですか、、すっごくストレスで昨日からいつもより多めに食べてしまったので明日からまた頑張ります。
-
ℳ.
同じですか?💦
そーなんですよね、、、。
私も 今日から頑張ろ〜と思ったんですけど 沢山たべちゃったので明日からこそ頑張らないとなぁーと。
むーさんも 妊娠糖尿病なんですか?- 7月31日
ℳ.
やっぱりありますよね💦
そーですよね。
色々制限かけられるのいつか爆発しちゃいますもんね😅
私も今日から気をつけます😇