コメント
ゆり🐱
うちは拭いたのは多分入院中だけでした⸜( ⌓̈ )⸝
としよめ
水はカルキがあるのでやめたほうが良いかなと思います(^^)
最初は飲ませる度拭いてましたが面倒になり、今は汗をかいてブラがムレてる時と
お風呂上がりのみ拭いてますよ(^O^)
-
まい
コメントありがとうございます!
そうですか!わかりました٩( *˙0˙*)۶以外と面倒ですよね!
洗浄綿がなくなってしまってみんなどうしてるのか気になり投稿させていただきました(´◦ω◦`)
気になる時だけ、いいですね!
真似させてもらいます◡̈♥︎- 9月21日
ちーちゃん。
拭いた事ないです!w
何か塗ってたりしてなければそのままでいいと思いますよ(`・д・´)
-
まい
そうなんですね٩( *˙0˙*)۶
洗浄綿使わないでなんどか与えて、ちょうど吐き戻しが増えたので洗浄綿使わなかったからか?と落ち込んでました(´◦ω◦`)吐き戻し自体この時期多いのに。。
私、神経質でなんだかちーちゃん。さんのコメント読んで安心しました!拭かずに頑張ります◡̈♥︎- 9月21日
-
ちーちゃん。
確かにそのタイミングで吐き戻しが増えたら落ち込みますね(´;ω;`)
大丈夫!!
そのうち案外適当になります。笑
わたしも最初は色々気にしてました((⊂(^ω^)⊃))- 9月21日
えみ
薬を塗っていたときは拭いてましたが、それも入院中だけでした!今は拭かずあげてます(^^)
-
まい
拭かずに与えてる方が多いのですね٩( *˙0˙*)۶安心しました!ありがとうございます◡̈♥︎- 9月21日
とんがりボーイ
拭いた事ないです(゜゜;)
-
まい
入院中、病院から洗浄綿で拭いてからあげるように説明されていたので退院後も拭くのかと思って続けていたのですが、なくなってしまって、面倒だしそもそも皆どうしてるのかなと気になり投稿させていただきました◡̈♥︎
安心して与えようと思います!ありがとうございます٩( *˙0˙*)۶- 9月21日
k
病院が作った冊子には使うと書いてあったのに、入院中の指導でも何も言われず、一度も使ったことないです(^_^;)
-
まい
コメントありがとうございます٩( *˙0˙*)۶
変わった?のですかね?(´◦ω◦`)
指導でないのなら、良さそうですね!真似させてもらいます◡̈♥︎- 9月21日
抹茶
拭くとおっぱいの匂いがわからなくなっちゃうから拭かなくていいよって助産師さんに教わりました( ´ ▽ ` )ノ
-
まい
コメントありがとうございます٩( *˙0˙*)۶おっぱいの匂い !そうなんですね!
これから拭かずに与えようと思います!ありがとうございます!- 9月21日
まい
そうなんですね٩( *˙0˙*)۶
洗浄綿がなくなってしまって、買いにもいけないしどうしたものか悩んでました!
拭かずに与えてみようと思います!ありがとうございます◡̈♥︎