お仕事 歯科先生が開業する際のお別れ&開業祝いについて、40歳の女性が何がいいか相談しています。観葉植物以外でのアイデアを教えてください。 現在歯科につとめています、大好きな先生が開業することになり、お別れ&開業祝いだと なにがいいと思いますか? 40歳ちょうどくらいです。 観葉植物とかはあるだろうし。。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 0歳 先生 歯 開業 4人mama(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 開業祝いなら胡蝶蘭はどうですか? 受付にも置けるような小さいサイズのものも可愛いです。 それプラス送別の品でも良いと思いますし☺️ 7月31日 4人mama 蘭もたくさんみたいで😂😂😂 日頃使うものがいいかなぁと、、悩み。。 7月31日 はじめてのママリ🔰 うちの近所の歯科も開業された時に胡蝶蘭たくさん並べてましたが、全然ありだと思いますよ☺️ すごい綺麗だなぁって見てましたし、スタッフの方々もきちんと手入れしてました😳💭 とはいえミニサイズの胡蝶蘭を贈る方はあまりいないと思います🤗 日頃使うものとかだとボールペンとかですかね💭 ギフトとしてもボールペンは主流ですよね✨ 7月31日 4人mama ボールペンとか使いますもんね! わざわざ良いの買わないし😆 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人mama
蘭もたくさんみたいで😂😂😂
日頃使うものがいいかなぁと、、悩み。。
はじめてのママリ🔰
うちの近所の歯科も開業された時に胡蝶蘭たくさん並べてましたが、全然ありだと思いますよ☺️
すごい綺麗だなぁって見てましたし、スタッフの方々もきちんと手入れしてました😳💭
とはいえミニサイズの胡蝶蘭を贈る方はあまりいないと思います🤗
日頃使うものとかだとボールペンとかですかね💭
ギフトとしてもボールペンは主流ですよね✨
4人mama
ボールペンとか使いますもんね!
わざわざ良いの買わないし😆