退会ユーザー
私も18週ごろまで嘔吐三昧でした😂😂😂
徐々に落ち着いてくると思うので頑張って下さい👌
ピヨ丸🐤
いつ終わるかなんて分からないし、つわりきついですよね😭
悪いは辛い気持ちになったときは赤ちゃんはどういう成長をしているかっていうのを検索してます😌
「15週 赤ちゃん 様子」等で調べると色んな記事が出てくるので、「あぁ~赤ちゃん今こんな風に育ってるんだなぁ」とか「今レモンくらいの大きさなんだ!」とか想像してます✨
ちなみに上の子は産んだ2日後くらいまでよだれつわりがあり、現在二人目妊娠中ですがよだれつわりが治まりません(笑)
ピーク時には匂い&吐き&食べつわりもあったのでだいぶ楽ですが、体質によると思うので私は諦めてます😅
お互い赤ちゃんに会える日を楽しみに、一日一日乗り越えましょうねー!
ピヨ丸🐤
あ!誤字すみません!
悪いは辛い気持ちに…
ではなく
私は辛い気持ちに…です💦
yuu
私は25週くらいまで吐きづわりでした😭しんどいですよね…
吐き気が襲ってくる度に赤ちゃんが頑張って大きくなってる!って考えながら乗り越えるしかなかったです😅 あともう知ってるかもしれませんが、トツキトオカというアプリで赤ちゃんの大きさや成長具合など教えてくれるのでそれを見ながら想像してました☺️
🎀Hinamama🎀
つわりほんと辛いですよね🥲
終わりが見えなくて辞めたくなってくる…💦
3人ともつわりキツかったけど3人目にしてにして産まれるまでダラダラ悪阻あって、今でもその時耳にした曲や物、匂い嗅ぐだけで吐き気がしてきて気分悪くなってしまいます😭😭
私はひたすら生まれてくる子のことを想像してネットでベビー服みたりベビー用品みたりしてなるべく明るく前向きな気持ちになれるようにしてました🥺❤
コメント