妊娠・出産 つわりで寝たきりの11週です。一日、みかん一個、ゆで卵の白身一個、カ… つわりで寝たきりの11週です。 一日、みかん一個、ゆで卵の白身一個、カロリーメイト1本かいけたら二本で精一杯です。水分は500ccくらいです。 既にこの生活を1週間以上続けており、体力が落ちるばかりですが、食べても吐いてしまう、か、どうしても食べれないためこれ以上が難しいです。サプリメントや錠剤は、見ただけで嘔吐するのでビタミン剤も薬も飲めません。 この生活してたら、いつか死んじゃうのかな?とふと不安になりました。 最終更新:43分前 お気に入り つわり サプリメント 妊娠11週目 生活 体 ママリ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント おたま 大丈夫です! 悪阻で2日くらい水もほぼ飲めず、そこから3日くらいほぼ点滴だけで過ごしましたが生きてます! 半月くらい固形物をほとんど食べられずでしたが赤ちゃんも元気に産まれて立派に育ってます👌✨ 1時間前 ママリ ありがとうございます。 つわり辛かったんですね。自分だけではないと励みになります。半月も固形が食べられないなど、もう心が死にそうになりますよね。(現在私は死にそうです) なんか、自分の体がもうもたない気がして。起き上がったら心臓バクバクになりますし、次の健診では点滴してもらおうと思います。口からはもう飲めない、、、 46分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
つわり辛かったんですね。自分だけではないと励みになります。半月も固形が食べられないなど、もう心が死にそうになりますよね。(現在私は死にそうです)
なんか、自分の体がもうもたない気がして。起き上がったら心臓バクバクになりますし、次の健診では点滴してもらおうと思います。口からはもう飲めない、、、