※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やみ🩰
妊娠・出産

つわりってどんな感じですか、、、?今5w5dなのですがこれがつわりなのか…

つわりってどんな感じですか、、、?
今5w5dなのですがこれがつわりなのか分からず。5w2dごろから食後になると水分を摂り過ぎた時みたいな感じ?で気持ち悪さがあります。ただ吐きそうとかは全くないです。思ってた気持ち悪さとは違うのでただただ気のせいかなとも思います。みなさんつわりはどんな気持ち悪さでしたか??

コメント

ゆう

ずっと車酔いしてるような気持ち悪さでした😭💦

• やみ🩰

やみ🩰

ありがとうございます!車酔いよく聞きます、、!吐いたりしましたか、?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

オエッとなるだけでら吐かない悪阻でした

• やみ🩰

やみ🩰

ありがとうございます!吐かなかったんですね。ちなみにいつ頃からつわりは始まりましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11週から始まって14週の途中で終わったと思います!

• 1時間前
めめ

なんとなく気分悪いな〜も、つわりだと思います。

私はつわりはあるけど弱めのタイプで、つわりが始まったばかりの時はなんか気分悪いな、電車酔いしたことないのになんか気持ち悪いな程度でした。

• やみ🩰

やみ🩰

ありがとうございます!やはり個人差ありますもんね前回の妊娠がつわりがなく流産してしまったのでつわりの有無に敏感になってしまっていて🥲
    ちなみにいつ頃からつわり始まりましたか?

• 1時間前
  • めめ

めめ

そうだったんですね〜🥲
    わたしは2人とも5週に入ったくらいからうっすら体調が悪くて、1ヶ月くらい続きました。
    1人目はにおいづわりで、2人目は吐きはしないけどご飯が食べられないな、気持ち悪いな〜って感じでした!

• 1時間前
ままり

車酔いみたいなのとひどめの胃のムカムカがずーっと続いてる感じでした😇

• やみ🩰

やみ🩰

ありがとうございます!今はもう落ち着いてらっしゃいますか?お一人目もお二人目も同じ感じですか、?

• 1時間前