コメント
ままり
34w1dの経産婦です。
私も最近よく張り痛くなります。
痛みが多いなと感じたら、一度連絡した方が良いかもしれんません💦
子宮口は開いてなくても、頸管長が短くなってる可能性がありますので😳
私の場合は頸管長短めだけど子宮口は開いてない、けど赤ちゃんは骨盤にはまりつつあると言われています💦
ままり
34w1dの経産婦です。
私も最近よく張り痛くなります。
痛みが多いなと感じたら、一度連絡した方が良いかもしれんません💦
子宮口は開いてなくても、頸管長が短くなってる可能性がありますので😳
私の場合は頸管長短めだけど子宮口は開いてない、けど赤ちゃんは骨盤にはまりつつあると言われています💦
「34w2d」に関する質問
妊婦健診でエコーしてもらっている時、自分から赤ちゃんの体重聞かないと教えて貰えないのでしょうか?? モニターを見ると2456gと書いてあったのでそれが赤ちゃんの体重でしょうか?? 34w2dでは1900g、たった一週間ちょ…
本日検診(34w2d)で2200gと言われました! これって週数相当、、ですかね? 主人が特殊な仕事で、仕事中に簡単に抜けられない仕事のためある程度日程絞って休みを取る予定なのですが早めに生まれるとかこの時点ではわから…
33w5dでの👶健診にて、 BPD 85.2mm(35w0d相応) AC 299.3mm(36w6d相応😰) FL 61.4mm(34w2d相応) でした。大きいねと言われACのみ2回測られました(1回目は301.6mmでしたが2回目もそれほど変わらず…) ACだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
お返事ありがとうございます!
明日の朝でもいいのかなと思ったり… 横になればまだ少し楽でした。でも息苦しくなり座ることになるんですよねえぇ
前回の健診では頸管みてなかったのでどのくらいか分からず不安です🥲
ままり
あまりにも痛ければ連絡した方が良さそうですが、休んで楽になるようでしたら大丈夫かな?と😳💦
私は毎回切迫早産と言われるので、この時期の張りにはドキドキしてます💦
ゆい
そうですよね…こんな張ってるの初めてなので不安です。でも電話したとこで…と思ったり!!!
月曜まで我慢ですかね
ままり
張り止めは処方されていませんか?
月曜日に受診するという事でしたら処方してもらった方が良いかもしれません!
まだ生産期まで少し期間ありますし💦
ゆい
ウテメリンずっと飲んでました!
ただでさえ体小さいと言われていてずっと原因不明で診断書でて仕事も休みこの間産休に入ったんです🥲