コメント

(´-`)oO
授乳の時間が空いたり頻度が少なくなると減ると思います😶

はじめてのママリ🔰
ストレスで出なくなっちゃいました🥲
-
はじめてのママリ🔰
えぇ。大丈夫ですか!?😭
- 7月31日

𓃡もまみ𓃩
おっぱいは吸わせるのが少ない程あっという間に減っていきますよ!母乳量安定するのは3ヶ月前後なので、それまではとにかく泣いたらおっぱい、頻回授乳を頑張れば増えていくと思います🍀
(´-`)oO
授乳の時間が空いたり頻度が少なくなると減ると思います😶
はじめてのママリ🔰
ストレスで出なくなっちゃいました🥲
はじめてのママリ🔰
えぇ。大丈夫ですか!?😭
𓃡もまみ𓃩
おっぱいは吸わせるのが少ない程あっという間に減っていきますよ!母乳量安定するのは3ヶ月前後なので、それまではとにかく泣いたらおっぱい、頻回授乳を頑張れば増えていくと思います🍀
「初産」に関する質問
ほぼ愚痴と最後質問なのですが… 初めて出産したその日に旦那が義母と義弟を連れて面会に来ました。私としては旦那だけの予定だったのに直前に「母親も来るから」と決定事項のラインだけ。 陣痛と産後ハイでトータル36時…
出産予定日まであと少しになりました! 初マタです。 とても不安です。 もう産むしかない!って言うのはわかってるんですけどやっぱり不安な気持ちも出てきて、、、 覚悟を決める、乗り越えるコツなど教えていただけると…
【お腹の張りについて】 現在18週の妊婦です。 17週の健診時にお腹が張ると先生に相談したらウテメリンが処方されて内服してるのですが、内服していても5〜10分歩くと子宮がぐーっと押されるような、潰されるような感覚に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!?ありがとうございます😊