妊活 本日D19の排卵検査薬は強陽性ですか?それとももう少し濃くなりますか?明日明後日のタイミングで間に合いますかね。 ラッキーテスト排卵検査薬はじめて使いました。 昨日のD18 陰性 本日D19なのですが、これは強陽性にはいりますか?それとももうちょっとはっきり濃くなりますか? 今日はタイミング取れないので 明日とろうと思います。明日明後日のタイミングで間に合いますかね、、 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama それくらいのタイミングの方がいいかもしれないですね! 7月30日 はじめてのママリ🔰 昨日タイミングとったので、今日はおやすみとゆうことで^^;明日してみます!コメントありがとうございます✨ 7月30日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama いいと思います! 遅すぎるよりいいタイミングだと思いますよ? 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 私の中で生き残っててほしいです🐟笑 7月31日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama そうですね! 7月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日タイミングとったので、今日はおやすみとゆうことで^^;明日してみます!コメントありがとうございます✨
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
いいと思います!
遅すぎるよりいいタイミングだと思いますよ?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
私の中で生き残っててほしいです🐟笑
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
そうですね!