※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
雑談・つぶやき

シングルマザーとして家事を終えたが、明日は部活で忙しく休む時間がない状況についての悩みがありますか。

やっと家事終わり布団に入れる😴シングル母はバードだぁ😵明日はゆっくり出来るかと思ったら上の2人は部活でいつも通りに忙しい😅休まる暇、私ないわ~寝る時にしか😵

コメント

わっちゃん🧸🤎

おはようございます☺️
遅くなりましたが、お疲れ様です💦
私もって言いたいところですが😵
頑張ってる、ママを見て頭上がりません
次男は,7月から療育通い出して、私は,仕事初めて、次男迎え行き、帰ってくれば、家事育児と、休む暇ないですね!
寝る時の次男の寝かしつけで、やっと横になれる感じです
今日も、頑張りましょう

• 하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕

おはようございます💕
    7月でうちも16歳なりました。

ママさんもハードですね😵
    寝る時にゆっくり寝れるのが暇な時間ですよね😴
    休日は時間に余裕があるけとど平日は時間に追うわれていて時間いくらあっても足りないですよね。
    夜はヘトヘトで3男はなかなか寝ない人で保育園で寝てるせいか余計です

• 7月31日
  • わっちゃん🧸🤎

わっちゃん🧸🤎

遅くなりました🙏
    あの後、寝落ちしてしまい、次男起きてから、バタバタして、お母さん来てくれて、お出掛けしてきました
    長男君、おめでとうございます
    うちは、8月で17歳になります
    三男君、保育園でお昼寝ちゃんとするんですね!
    うちの次男は、療育7月から行っているんですけど、なかなかお昼寝しないみたいで、20時前半に寝るようになりました

• 7月31日