コメント

おRee🍶♡
え、私も同じ派です🤣
警戒しちゃいます🫠🫠🫠

すず
病気ではなく普通のことだと思います。
大人だけならなんとかなるけど
子供いるならなるべく旅行前に熱でないように調整すると思います。
私も旅行前は人の多いお店に買い物も行かないし予定入れないし消毒いつも以上に気にするし万全の体制で行けるようにしてます🙂

な
私も15日から帰省ですが、
飛行機子供の熱でキャンセルしたことがトラウマで引きこもってます😹
おRee🍶♡
え、私も同じ派です🤣
警戒しちゃいます🫠🫠🫠
すず
病気ではなく普通のことだと思います。
大人だけならなんとかなるけど
子供いるならなるべく旅行前に熱でないように調整すると思います。
私も旅行前は人の多いお店に買い物も行かないし予定入れないし消毒いつも以上に気にするし万全の体制で行けるようにしてます🙂
な
私も15日から帰省ですが、
飛行機子供の熱でキャンセルしたことがトラウマで引きこもってます😹
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘が毛先がクルクル巻いてるような髪質です。こういう髪って切ったら直毛になるのでしょうか? 私、夫、息子は直毛です。私の両親も癖っ毛なし、強いて言えば義母が癖っ毛?なのかな。縮毛かけてると聞いたことがあるくら…
え、みんな夏休み何してる???? ショッピングモール行っても結局お昼代かかるし、遠出してもお金かかるし、公園は暑いというより暑すぎて無理だし…🤔 結局お金かければ楽しいのよね😶😶😶
鬼滅の刃最高〜✨ 泣いた泣いた、ハンカチ忘れて大変だった(笑) しかし… ・ポップコーンの音うるさい ・上映中にスマホ触る人多い(中国人がやってた盗撮シーンはこれか…と思いながら観てた) ・後ろの人に蹴られる ・…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます♪
ほんとですか🥹?
でも、絶対病気ですよね😭?
予定聞かれても断っちゃうほどです😭
おRee🍶♡
病気じゃないですないです!笑
普通かと思ってました🤣
せっかく大事な楽しみにしてる予定って、なんか必ず熱とかあるんですよね、それ経験してる私からすると普通です🤣👍🏻
ママリん
普通ですか?!😳
周りは気にしてない人ばかりで、、、
旅行の前でも予定カッツカツとか😣みんなすごいなーとおもって。